제목 다신 빌리지 않습니다!
이름 다신안빌림 작성일 20-11-20 17:09 조회 8
첨부파일
내용 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다! 다신 빌리지 않습니다!

유막제거 , 차량관리 제대로좀 하세요. 비오는날 유리안보이는건 레인ok같은 제품사다가 바르면 그만이지만 유막을 그대로 두고 계속 입고 출고하는건 살인행위입니다
좀 너무하다고 생각되지 않나요.

양아치들이지 이게 무슨 서비스인가요

3박4일중 2일간만 비가와서 다행이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막날은 불안해서 조기반납했네 하